搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

“体育旅游”成新时尚 携程与长隆携手CBA主题活动

http://www.dgwchsp.com    2020年01月11日 23:42     来源:中新网广东
“我的活力新主场”新春欢乐篮球季活动开幕仪式。唐贵江摄影
“我的活力新主场”新春欢乐篮球季活动开幕仪式。唐贵江摄影

  中新网广东新闻1月11日电 (记者 唐贵江)1月11日,携程与长隆集团在长隆欢乐世界举办“我的活力新主场”新春欢乐篮球季活动开幕仪式,宣布为期39天的CBA活动正式启动。

  携程国旅执行总经理兼玩乐业务部南方区总经理张灏、广州长隆度假区总经理,兼长隆欢乐世界总经理蒋敏灵、CBA篮球明星郭艾伦、沈梓捷、胡明轩、篮球评论员杨毅、篮球主播美娜,出席了此次活动。

园区内CBA篮球主题元素随处可见。唐贵江摄影
园区内CBA篮球主题元素随处可见。唐贵江摄影

  携程玩乐事业部南方区总经理张灏在开幕仪式上提到,“目前体育旅游市场正在高速发展,未来3年将实现25%-30%的增长。而携程全球玩乐平台作为一站式行中预订平台,可以通过丰富的产品和高质量的服务,为游客提供独特的玩乐体验。”

  携程全球玩乐平台目前门票预订国内覆盖1200多个城市和目的地近15000多家景区,全球覆盖近18000家景区。还提供玩乐产品超过60种品类,超过35万种全球当地玩乐产品,覆盖海外100多个国家近1000多个城市和目的地。

活动现场热舞的篮球宝贝。唐贵江摄影
活动现场热舞的篮球宝贝。唐贵江摄影

  “我的活力新主场”新春欢乐篮球季活动也为游客带来了全新的体验,携程全球玩乐平台与长隆欢乐世界打造3大CBA主题区,7大活动打卡项目,园区内CBA篮球主题元素随处可见。

  值得一提的是,CBA主题艺术装置与CBA文化荣誉墙两个具有潮流与竞技文化的网红打卡点,首次结合了知名球员签名球衣展览、互动灯光秀,将为国内游客崭新的内容,目前游客通过携程APP可以直接预订门票。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。